El ciclista sexitano de BTT Pablo Matías Bailón hizo podio en la X Subida Colllado del Fraile  2019

El ciclista sexitano de BTT Pablo Matías Bailón, podio en la X Subida Colllado del Fraile   2019

La dureza de la prueba en el tramo final

El ciclista almuñequero, Pablo Matías Bailón (CC Berbikes)  de Almuñécar, consiguió el primer podio de la temporada este pasado fin de semana  en la X Subida Collado del Fraile “José Manuel Arcos 2019” de Gójar.

Fue el mejor resultado de la expedición sexitana a esta prueba, organizada por el Ayuntamiento de  Gójar, y  que constaba de un recorrido de 50 kilómetros, donde participaron corredores mayores de 16 años.

Matías Bailón fue tercero de élite y ocupó el puesto vigesimoctavo de la general  con un tiempo de dos horas, 6 minutos y 2 segundos. Tras  de él, en el puesto trigésimo, llegaba su padre, Fernando Matías (CC Berbikes) a 40 segundos y octavo en máster 40.

Por su parte, el mejor ciclista de la A.C. La Herradura fue Ignacio Loma, que entró cuarto en su categoría  y 40 de la general, seguido de sus compañeros de equipo: José Carlos Salcedo (53) y Francisco de Haro (65). La prueba, que lograron terminar un total de 203 corredores, fue  ganada por Francisco Javier Ramos (Nevada Bike-Nordwik)  con un tiempo de 1 hora, 53 minutos y 43 segundos.