El atleta sexitano José Joaquín Jiménez «Pino» hizo podio en la San Silvestre de Motril

El Club Atletismo Sexitano también participó en el Trail de Los Guajares con tres atletas.

El Club de Atletismo Sexitano estuvo presente en la San Silvestre de Motril con la participación de dos atletas: Luis Padial y José Joaquín JIménez «Pino» consiguiendo éste hacer podio en su categoría, según informó el coordinador, David Jiménez.

El recorrido  realizado en esta prueba fue de poco menos de 6 kilómetros donde en la categoría sénior, el almuñequero, Luis Padial rozó el podio al quedar cuarto con un tiempo de 20 minutos y 18 segundos.

Por su parte, en la categoría Veteranos B, José Joaquín Pino, realizó la prueba en un tiempo de 21 minutos y 20 segundos que le llevó a ocupar el tercer puesto en la citada categoría.

Trail de Los Guajares.

Por otro lado,  los atletas sexitanos volvieron a participar  en el Trail de Los Guajares  con una representación de tres atletas por parte del Club Atletismo Sexitano.  La carrera constaba de 8,5  kilómetros  y con unos 700 metros de desnivel positivos.  David Jiménez fue el que mejor tiempo hizo de esta prueba  53 minutos,  que le aupó al décimo puesto;  el segundo, Luis Padial con 54 minutos y ocupó undécimo y, por su parte,  José Joaquín Jiménez «Pino», entró en el puesto decimocuarto con  un tiempo de 56 minutos.