Ángel Díaz y Ángel Jaldo ganan el XIII Open Internacional de Pádel  «Ciudad de Almuñécar”

En esta edición participaron más de 90 parejas  y bajo la organización de Almuñécar Pádel Team

Ángel Díaz y Ángel Jaldo se proclamaron campeones del XIII Open Internacional de Pádel “Ciudad de Almuñécar “. Trofeo “Escudo Fiscal” en la categoría de primera,  tras imponerse en una interesante final disputada en tres set frente a Víctor Santana  y José Miguel Aguilera (6-3/2-6 y 6-2), en el partido que ponía el broche a una intensa semana de pádel celebradas en las pistas municipales del  complejo Río Verde y del estadio “Francisco Bonet”.

Díaz y Jaldo accedieron a la final después de ganar a Lucas Muñoz y Alex Zaragoza (6-1 y 6-2). Por su parte, Santana y Aguilera ganaron en semifinales a los sexitanos Samuel Ruiz y Dioni Rivas (6-4 y 6-3).

El evento, organizado por  Almuñécar Pádel Team  y contando con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes sexitano y numerosas empresas, ha reunido a más de 90 parejas en el apartado de aficionados, tanto hombres como mujeres, en las categorías  1º , 3º, 4º, y 5º, junto con el Mixto A y B.

En tercera, Lucas Muñoz y Alejandro Zaragoza se impusieron en el final frente a Ricky Fernández y Alejandro Rodríguez (6-3 y 6-0). En cuarta categoría, los campeones fueron la dupla formadas por Beltrán de Blas y Alfonso López que ganaron en tres sets a Miguel Hidalgo y Carlos Muñoz (6-4, 3-6 y 6-4).  En quinta, la dupla campeona fue la formada por los hermanos Beltrán de Blas y Pablo de Blas que se impuso en la final a Pablo Jiménez y Francisco García (6-3 y 6-2).

Fémina y mixto

En féminas, en la tercera categoría,  la pareja campeona fue la formada por las hermanas Mar y Rocío  García Carnicero   que se impusieron en al final a Lucía Muñoz  Esteban y Araceli Muñoz en tres sets (6-7/7-5 y 3-6).  En el apartado de mixto “A”, la dupla campeona Sonio Funes y Samuel Ruiz   que ganaron en la final a Toni Castillo y Raquel Muradas (6-4 y 6-3); mientras en el mixto “B” la pareja ganadora fue Fede Martín  y María Álvarez que necesitaron tres sets para imponerse a Carlos Antacho y María Jesús Pérez en tres sets (7-5/ 3-6 y 3-6).