El Club Internacional de Almuñécar sumó cuatro  podios en  el I Open Nacional de Petanca

El evento reunió a un centenar de jugadores de Andalucía  en la playa sexitana de  Fuentepiedra

Los equipos del Club de Petanca  Internacional de Almuñécar,  masculinos y femeninos,   hicieron hasta cuatro podio en el I Open Nacional de Petanca que ha se celebrado en la playa almuñequera de Fuentepiedra donde se dieron cita un centenar de jugadores de las provincias andaluzas.

El evento, organizado por el citado Club de Petanca Internacional de Almuñécar contando con el apoyo del Patronato Municipal de Deportes sexitano, reunió a  un total de 32 equipos tripletas, entre masculino y femeninos los que disputaron durante el pasado fin de semana hasta tres competiciones diferentes: Provincia de Granada, Delegación y Ciudad de Almuñécar.

La entrega de trofeos fue presidida por el concejal de Deportes, Luis Aragón y el presidente del Club de Petanca Internacional de Almuñécar, Michel Moreno.

En el torneo “Provincia de Granada” masculino  el equipo de Huétor Tájar,  formado por  Juan  Guerrero, José Manuel Campaña y Carlos Mata, se impuso en una emocionante final al Internacional Almuñécar, formado por Michel Moreno, Jordi y Pedrito (9-8). El tercer puesto lo compartieron Delegaciones de Sevilla y Málaga. En féminas, el equipo de  Dúrcal se proclamó campeón al ganar en la final  a la Delegación  Malagueña (13-4) y tercero fue el Club Internacional Almuñécar que ganó a la Delegación Almería (13-11).

Por otro lado, en  el torneo “Delegación” y  en el apartado masculino,  fue la Delegación Onubense la que ganó en la final a Dúrcal (13-8); en féminas,  fueron las sexitanas del Internacional de Almuñécar las que se alzaron con el trofeo de campeonas, al ganar en la final a la Delegación Gaditana (13-8).

En cuanto al torneo “Ciudad de Almuñécar”  el equipo campeón fue el Internacional de Almuñécar  que ganó en la final al Combinado de Almería (13-2) y tercero fue Huétor Tájar que ganó al San Francisco Javier (13-1). En la modalidad femenina, el campeón fue el equipo de Cúllar que ganó en la final al Combinado de Almería (11 -13)