El veterano atleta sexitano David Jiménez hace podio en la V Carrera La Africana de Melilla.

Fue el noveno de la general y tercer en su categoría de veterano A

El almuñequero, David Jiménez, del Club de Atletismo Sexitano,  fue noveno de la general y tercero en la categoría veteranos A  en la V Carrera Africana de La Legión  de Melilla, conocida popularmente como “La Africana”,  al emplear 4 horas y 7 minutos en recorrer los 50 kilómetros  de que constaba la misma para los corredores a pie.

Fue el mejor clasificado de la gran embajada sexitana que se desplazó hasta  Melilla, la mayoría miembros del Club Atletismo GTI de Almuñécar,  que llegó a reunir a 2000 participantes en distintas modalidades.

Al finalizar la prueba David Jiménez manifestó que mantuvo el ritmo durante 42 kilómetros  “y en los últimos 8 kilómetros se hicieron más con  el corazón que la cabeza ante el bajón y ya el cuerpo no me respondía al final. No obstante, añadió, estoy supercontento  con la clasificación final y hacer podio en mi categoría”.