Javi Ruiz- Álvaro Cepero   ganan el Internacional de Pádel de Almuñécar

En féminas fue campeona la pareja Alba Galán y María del Carmen Villalba

La pareja formada por el granadino, Javi Ruiz y el gaditano, Álvaro Cepero, se proclamaron campeones del XVIII Internacionales de Pádel de  Almuñécar disputado en las pistas municipales sexitanas del Complejo Río Verde,  al ganar en la final a Javier Limones y Víctor Ruiz en dos sets (6/3-6/2).

Ruiz y Cepero llegaron a la final tras imponerse en semifinales a Pablo Herrera y Javi Garrido en un intenso partido jugado en tres sets (4/6 – 6/2 y 6/1). Por su parte, Limones y Víctor Ruiz se las  tuvieron que ver en semifinales con los granadinos, Javi Espejo y José Benavides (6/2 y 6/1).

En féminas, las campeonas fueron Alba Galán y Mari Carmen Villalba la que se impusieron en un emocionante partido con un primer set cómodo y un segundo donde tuvieron que salvar en  el tei brak,  frente a la pareja formada por la granadina, Lucía Martínez y Teresa Navarro  (6/3 y 7/5).

Galán y Villalba ganaron en semifinales a  Andreina de los Santos y Bea González (6/1 y 7/5). Mientras que la Martínez y Navarro hacían lo propio con E. Ramírez – P Mowbray a las que el marcador reflejaba un doble (6/3).

El acto de entrega de trofeos, que contó con la asistencia  de la presidenta de la Federación Andaluza de Pádel (FAP), María del Mar García Lorca y el concejal de Deportes, Luis Aragón, ponía el broche final a una intensa semana de pádel que ha reunido a cientos de parejas llegadas desde toda Andalucía y otras comunidades, ya que con anterioridad a este torneo se celebraba el XI Open Internacional “Ciudad de Almuñécar” que reunió a decenas de duplas  amateur en todas las categorías, desde menores hasta la segunda.

Amateur

Los resultados en éstas categorías, que repartió además de trofeos y regalos, 2000 euros en premios en metálico, tuvieron como campeones en segunda masculina a la Pablo González y Nacho Asenjo que vencieron la final a Javier Cachón y Daniel Muñoz;  en tercera, los campeones fueron Pedro y Víctor Corral,  y como subcampeones,  Adrián Ledesma y Manuel Bullejos. En cuarta categoría la pareja campeona fue Pepe Martínez y José Antonio González al ganar a Curro Rodríguez y Félix  Ruiz

En féminas, las campeonas  en segunda categoría fue la formada por Patri Molino y Patri López  que ganaron a Leti Martín  y Carmen Fernández; en tercera categoría las campeonas fueron  Tere Nestares y Teresa Moral que se impusieron  en al final a Beatriz González y Carmen García.

En categoría mixta A la pareja  campeona fue Patri Molino y Víctor  Corral y como subcampeona quedó Rosi Valero y Jorge Pavón. Mientras que el mixto B la pareja campeona fue Tere y Ramón Moral que ganaron a Manuel y Carmen Martínez del Mármol.

Ya en la categoría alevín los campeones fueron los hermanos Antonio y Feder Olero y subcampeona,   Marta y Lucia Muñoz.  Y en benjamines, Carlos Navarro y Alex Zaragoza y como subcampeona Lucas Muñoz y Marcos Martínez

Consolación.

En el apartado de consolación masculina, en tercera los campeones fueron José Maria Corral y Estrada; en cuarta categoría, Ricardo Fernández y Javier Alonso; en mixtos A, Irene Reguero y Carlos Artacho; mientras que el B fueron Carmen García y Juan Salado. En féminas,  tercera las campeonas fueron, Sole Moreno y Silvia Santillán

El evento, más destacado del pádel en la Costa Tropical, coordinado por Miguel Martínez como juez único, pudo ser una realidad un año más gracias al Pádel Team Almuñécar, encabezado por José Manuel Hidalgo “Pupus” y que contó con el apoyo de varias empresas patrocinadoras y el   Ayuntamiento y Patronatos Municipales de Deportes y Turismo, tal y como destacaron los representantes de la FAP y el Consistorio sexitano.

GANADORES Y FINALISTAS JUNTO A PROMOTORES Y PRESIDENTA  TORNEO PADEL FAP INTERNACIONAL  ANDALUZ EN ALMUÑECAR