El ciclista  sexitano Carlos Rodríguez se coronó doblemente   Campeón de Andalucía en  contrarreloj y Carretera.

El joven ciclista sexitano, Carlos Rodríguez, consiguió hacer doblete en la localidad Sevilla de Osuna y consiguió el oro en el Campeonato de Andalucía de Ciclismo en Carretera 2016, tanto en  la Contrarreloj  como en   Carretera.

Las pruebas, realizada en un tiempo de 24 horas, comenzaron con la contrarreloj en un recorrido de 15,4 kilómetros y en la que participaron 200 ciclistas de todas las categorías.

En la categoría cadete, a la que pertenece el ciclista almuñequero, Carlos Rodríguez y que  esta temporada milita en las filas del Bicicletas Valdayo, “deslumbró a todos” con una crono de 22´47´´ consiguiendo proclamarse campeón de  categoría.

En cuanto a la segunda manga, la prueba de carretera, tras un inicio de carrera en pelotón y a buen ritmo, al llegar al alto de Carrión al carrera se revolucionó con ataques constantes hasta entrar en Osuna, para lo que fue importante el control por equipos; sin embargo,  el adoquinado de la calle San Cristóbal, donde se situaba la meta, fue decisivo para que  el sexitano, Carlos Rodríguez,  entrará el primero en meta y consiguiendo los dos maillots que le coronan como gran campeón del ciclismo andaluz en su categoría.