La Escuela de Balonmano Almuñécar cierra la temporada con la entrega de diplomas a más de un centenar de jugadores y jugadoras

Un reconocimiento al alumnado por su constancia y habilidades adquiridas en estos meses de aprendizaje

La Escuela Municipal de Balonmano de Almuñécar da por finalizada la temporada con la entrega de diplomas a sus jugadoras. Un reconocimiento que pone en valor las habilidades adquiridas y demostradas a lo largo de la temporada 2023/2024, que les ha entregado el concejal de Deportes de Almuñécar, Luis Aragón, junto al  vicepresidente del club, Miguel Corral, y el cuerpo técnico del Balonmano Almuñécar.

La escuela sexitana ha contado con las categorías multideporte, benjamines, alevines. Infantiles, cadetes y juveniles, que han completado una temporada que valoran de “exitosa” desde la escuela.

El acto de clausura finalizó con la foto familiar formada por jugadores y jugadoras, el equipo técnico del club y el edil de Deportes de Almuñécar.

La temporada 2023/2024 de la Escuela Municipal  de Balonmano Almuñécar por categorías

La categoría multideporte (benjamín) ha estado formada por un total de 25 alumnos, que han disputado concentraciones cada dos fines de semana. En cuanto a la categoría alevín femenina, constituida por 20 jugadoras, quedaron segundas en la competición federada, proclamándose como campeonas de copa en Mojácar, Almería.

En la categoría alevín masculino, con un total de 15 jugadores, se proclamaron cuartos un la competición federada. Asimismo, disputaron la final de la Copa Granada, donde perdieron por un gol.

El equipo infantil femenino, formado por 55 jugadoras, ha contado con tres equipos en competición. El equipo de Fercla Seguros quedó en primera posición de la Liga, jugando la fase final del campeonato de Andalucía, pero no pudieron acceder a la fase final.

En categoría infantil masculina, con un total de 15 jugadores, quedaron terceros en la competición de liga. Asimismo, el equipo cadete femenino, con 15 jugadoras, quedó en segunda posición, lo que les permitió acceder al CADEBA que se disputó en Fuengirola.

El juvenil femenino, formado por 12 jugadoras, se hizo con el cuarto puesto en la liga territorial.