Arsenio Frías Hidalgo, se proclama campeón provincial de Granada de  pesca en kayak

El sexitano Jesús Morales González   y Juan Alabarce Romero  completaron el podio de este campeonato 2024  celebrado en aguas frente al parque acuático de Almuñécar

El carchunero Arsenio Frías Hidalgo, del Club de Kayak Granada,  se ha proclamado  campeón provincial de pesca en kayak que se ha celebrado en aguas frente al parque acuático de Almuñécar.

Arsenio Frías Hidalgo, campeón provincial

Arsnio Frías Hidalgo sumó un total de 12165 puntos que le llevó a ocupar la primera plaza del campeonato y que le dará derecho a participar en el Campeonato Andaluz de Pesca en Kayak que tendrá lugar a finales de agosto en Marbella (Málaga),

Jesús Morales González, subcampeón provincial

El segundo puesto del provincial  fue para el sexitano, del Club Costa Tropical,  Jesús  Morales González,  con unas capturas que le valieron hasta 8750 puntos.  Completó el podio del evento  Juan Alabarce Romero, del Club de Kayak Granada, con 6625 puntos.

Juan Alabarce Romero, bronce en el provincial

Por cierto que la captura mayor del campeonato fue de 300 gramos y  la realizó el también sexitano, David Olivares, en las filas del Club Dauro de Granada.

Según ha manifestado Jesús Morales González, “El campeonato, que  se empleó solo 3 horas, se desarrolló en una jornada fue muy buena y el único pero por  señalar alguno,  es que  había algo de corriente y el pescado muy focalizado en lugares concretos de la zona, de ahí el contraste de capturas entre los participantes”, señaló

El pesaje y entrega de medallas se realizó junto al restaurante Árbol Blanco y parque acuático “Aquatropic” y estuvo presidido por el delegado provincial de la Federación de Pesca en Granada, Francisco Hernández.