El BM Almuñécar juvenil femenino arranca la segunda vuelta imbatido.

Ganó este pasado fin de semana en su visita a Córdoba al Adesal (21-34)

El Balonmano Almuñécar juvenil femenino de la División Honor Andaluza sigue imbatido en el grupo C de la citada categoría ya que comenzó la segunda vuelta con victoria  en la visita que este pasado fin de semana realizó a la capital cordobesa donde se enfrentó al Adesal (21-34).

Las almuñequeras que entrena, José Antonio Díaz, salieron enchufadas en ataque y con una buena defensa que provocó recuperaciones  hizo que rápidamente se fuesen en el marcador y a los diez minutos ya tenían una ventaja de cuatro goles en el luminoso. Las cordobesas no pudieron parar a las sexitanas, da pesar de intentar corregir errores tras un tiempo muerto,  pero ya al descanso habían acumulado una ventaja de 6 tantos con (11-17).

En la segunda parte la tónica fue similar y por tanto la ventaja se volvió a disparar hasta la decena de goles cuando aún faltaban 20 minutos para el final. Así las cosas, el BM Almuñécar llegó a dejar el marcador (21-34). Una importante victoria del equipo  en su conjunto, si bien destacar las goleadoras almuñequeras, Ana Moreno y Daniela Jerónimo, con 11 y 10 tantos, respectivamente. Entre las cordobesas, destacar a María Aguilar, con 10 goles.

Este próximo fin de semana BM Almuñécar recibe al BM Las Gabias en el encuentro de rivalidad provincial. Será a partir de las 19 horas, en el pabellón sexitano “José María García”.

Cadeba

Por su parte,  los equipos del Cadeba del BM Almuñécar femenino,  en el inicio de la segunda vuelta tuvieron suerte desigual en el desplazamiento hasta Las Gabias. Solo el equipo alevín se saldó con victoria visitante (2-8), mientras que las infantiles y cadetes cayeron (20-5) y (22-15), respectivamente. Así las cosas tanto infantil  como cadete ocupan el cuarto puesto de la clasificación, mientras que el alevín es segundo, con un encuentro más que el tercero.