BM Almuñécar juvenil femenino  consigue una importante victoria en Fuengirola

El Balonmano Almuñécar femenino, que milita en  la División de Honor Juvenil, consiguió una importante victoria este pasado fin de semana en tierras malagueñas de Fuengirola al imponerse (24-26) al Reservas del Higuerón,

Una victoria a domicilio y  ante un rival directo para la clasificación,   en un emocionante partido que llegó al descanso con un gol abajo para las sexitanas (11-10).  Sin embargo, tras una segunda parte  muy igualada supieron remontar en los últimos cinco minutos hasta llegar a sacar ventaja de dos goles y dejar el luminoso en (24-26). Subrayar la eficacia en los 7 metros de las almuñequeras que hicieron pleno de 7 tantos, mientras que las fuengiroleñas fallaron uno y se quedaron en 5.

Por las sexitanas destacaron Daniela Jerónimo (11 goles) y Ana Moreno (7); por las malagueñas fueron Carmen Jiménez (8) y Marina Marmolejo (5).

El BM Almuñécar  sigue al frente del grupo, empatada a puntos con Benalmádena al sumar ambos cinco victorias y un empate.  En cuanto al calendario final de año, ahora  tiene el equipo  descanso y no retomará la competición hasta el mes de enero con dos salidas a Córdoba  y Benalmádena (Málaga), y solo jugará en casa frente a Las Gabias.

Cadeba

En las categorías inferiores del Cadeba del BM Almuñécar se enfrentó  al  BM Maracena UGR CC Neptuno donde solo consiguieron victoria las alevines  (7-3) y cayeron en casa las infantiles (11-27) y cadetes (15-23)