La ciclista sexitana Yasmina Boto, hizo podio en la XXXV Subida a la Fuente de la Reina

En la categoría máster 40 también participó Francisco Álvarez (CC Almuñécar)

La ciclista sexitana sub 23,  Yasmina Boto Boto, enrolada en el D.C. Ride-Vecktor, hizo podio en la XXXV Subida a la Fuente de la Reina Cabberty de Málaga, al quedar tercera de su categoría y sexta en  la general féminas con un tiempo de 59 minutos y 46 segundos.

En máster 40 también participó el almuñequero, Francisco Álvarez (CC Almuñécar) , que ocupó el puesto 57 de su categoría, empleando 1 hora y 11 minutos.

La prueba, última puntuable para el Circuito Provincial de Málaga en carretera y con una participación de 300 corredores de todas las categorías,  se llevó a cabo sobre  un recorrido total de 21 km, de los cuales 16 km eran cronometrados.

La salida estuvo  en Martiricos, junto al estadio La Rosaleda,  y tras recorrer  parte del  Parque Natural Montes de Málaga, tenía  la meta en el Puerto del León a la que llegó primero el corredor extremeño, Carmelo Urbano (Bicicletas Rodríguez Extremadura)  que se fue solo nada más tomar la salida y llegó a meta en solitario y con un minuto de diferencia  sobre segundo clasificado.