BM Almuñécar y Maravillas Benalmádena empataron (19-19) en un emocionante encuentro

Las almuñequeras remontaron tras el descanso  y pusieron contra las cuerdas al líder

El Balonmano Almuñécar juvenil femenino de la División de Honor Andaluza y el Colegio Maravillas Benalmádena empataron 19-19, tras  disputar un emocionante encuentro en el pabellón sexitano “José María García” en lo que era el tercer encuentro de liga para el equipo almuñequero.

El partido arrancó con igualdad en el juego  y el marcador, aunque, antes del ecuador de la primera parte, las malagueñas se fueron en el luminoso con tres tantos que mantuvieron hasta el descanso (7-10).

La segunda parte fue aún más emocionante cuando las sexitanas,  que entrena José Antonio Díaz, empezaron a recortar distancias gracias a una buena defensa, intervenciones extraordinarias de la portera local y la falta de acierto de las malagueñas. Fue a los 10 minutos cuando ya igualaron en el marcador las locales para irse en el marcador hasta alcanzar los tres goles de ventaja gracias al buen acierto de Daniela que tanto desde lejos como de penalti traía de cabeza al Benalmádena. A falta de diez minutos para el final reaccionaron las malagueñas y empezaron a recortar distancia hasta el empate final,  (19-19) fruto del cansancio local y exceso de confianza en la táctica del juego. Las máxima goleadoras del partido fueron por las locales Daniela con 8 tantos y por las visitantes Malena con 4.

Al final, tablas que mantienen a Maravillas Benalmádena líder  del grupo con 7 puntos y   un partido más que BM Almuñécar  (5 puntos), que el próximo encuentro, previsto para el día 10,  viajará a tierras cordobesas para enfrentarse al Lucena.