El ciclista herradureño Félix Aranda Ruiz gana en su categoría  la IV Subida a los Castillejos

Además marcó  un gran tiempo al quedar cuarto de la general,  de una participación de  casi 400 corredores

El ciclista herradureño, Félix Aranda Ruiz, de la Asociación Ciclista La Herradura,  ha sido el ganador de la  IV edición de la Subida Ciclista a Los Castillejos, en la categoría sub 23 y cuarto de la general, de esta prueba  organizada por Narixa Club Ciclista, que este año celebra su 20 aniversario, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Nerja.

Esta carrera  consistía en recorrer  una distancia de 43 kilómetros, con  la subida son 11 de tramo libre, en la que  participaron  casi 400 corredores de todas las categorías, entre los que estaban numerosos ciclistas de clubes sexitanos.

Félix Aranda empleó un tiempo de 31 minutos 59 segundos, que le llevó a ser el ganador en su categoría sub23,  y tan solo  se quedó a tan solo 8 segundos de haber hecho doblete de podio en esta prueba ya que fue el tiempo que le separó del tercer clasificado de la general, José Manuel Ortega Ver (CC Coín). El ganador de esta edición fue Oscar Sánchez  Caballero con un tiempo de 30 minutos y 45 segundos.

El ciclista herradureño se mostraba “contento con el resultado,  pero con la espinita clavada de quedarme a poco segundos de tercer y segundo puesto de la general”.  Si felicitó a todos los participantes “y sobre todo a mis compañeros del club que me apoyaron para subir este “puertarraco”,  con esta  temperatura que  no lo hace cualquiera. Ahora me toca seguir entrenando para el próximo domingo correr la Alpujarra Magna. Dar siempre las gracias a mi preparador, Gabriel Garrido Blanca, y a intentar terminar la temporada lo mejor posible”, dijo.