Los sexitanos Una Stancev y Darío Bruzón Salado, campeones de  Andalucía en salto de altura y longitud

Fue en la categoría Sub 18 celebrada este fin de semana en la localidad sevillana de  La Rinconada

El atletismo sexitano está de enhorabuena con dos nuevos campeones de Andalucía  Sub18  al aire libre. Una Stancev, en salto de altura y Darío Bruzón Salado, en salto de longitud. Ambos atletas enrolados en la filas del Club Atletismo Nerja.

La atleta herradureña, Una Stancev,  se proclamó campeona de Andalucía en la modalidad de salto de  altura,  al alcanzar el  1,68 metros, muy superior a la segunda clasificada que se quedó 1,53 m lo que dice mucho del enorme potencial de esta atleta que volvió a sumirse a lo más alto del podio en una prueba andaluza.

Por parte, el atleta almuñequero, Darío Bruzó Salado se hacía con la medalla de oro y por tanto el campeonato al conseguir alcanzar la distancia de 6,69 metros  que conseguía en el segundo salto del campeonato.

Cabe recordar que el pasado mes de marzo ya subieron al podio ambos atletas en sus respectivas modalidades en pista cubierta celebrada en Antequera.

Con estos resultados optarán al campeonato nacional que se celebrará tierras asturianas  de Gijón.