Violeta Ruiz y Edelmira Montes, décimas en el Campeonato España de Petanca de Dupletas

Cayeron en octavos de final ante la dupleta  murciana de San Cayetano

Las jugadoras sexitanas, Violeta Ruiz y Edelmira Montes, del Club de Petanca Internacional de Almuñécar, ocuparon la décima plaza el Campeonato de España de Dupletas que se celebra este fin de semana en Torrelavega (Cantabria).

La pareja sexitana cayó en octavos del final ante la dupleta murciana de San Cayetano (8-13) y esto hizo que se situara en el décimo puesto nacional

El evento se ha realizado este pasado fin de semana en el Mercado Nacional de Ganados “Jesús Soto”, organizada por el Club PD El Lobio, con la coordinación de la Federación Española de Petanca, y ha reunido a un total de 64 equipos (32 por categoría), que se ganaron el  derecho a disputar esta competición, clasificándose previamente en cada una de sus territoriales autonómicas; por lo que el nivel y calidad estaba fuera de duda.