Almuñécar coronó a los mejores pilotos en la Copa Andalucía BMX

Entre ellos destacan los hermanos Álvaro y Ana Valderrama junto con Álvaro Pérez

El circuito permanente de BMX El Pozuelo de Almuñécar fue el escenario donde se coronaron los mejores pilotos andaluces en la Copa de BMX en las distintas categorías,  al ser donde finalizó la competición que en esta edición constó de cuatro pruebas y que, precisamente, también arrancó en el circuito sexitano, seguido de Padul y el gaditano de  Los Barrios.

Una vez más los pilotos sexitanos volvieron a destacar en este evento gran la proclamación de campeones en las categorías principiante  9 y 10 años,  con Álvaro Valderrama;   en féminas, Ana Valderrama y Álvaro Pérez, todos ellos del CD Show Time BMX, que junto a CD South Bikes y CD MTB-Sur fueron los organizadores de todas la pruebas de esta competición de BMX, con un media de participación que rondó el medio centenar de riders.

Los ganadores finales por categorías fueron: promesa 5 y 6 años,  Izán Sánchez (C.D. Show Time BMX); promesa 7 y 8 años,  Antonio González (C.D. South Bikes); principiante 9 y 10 años,  Álvaro Valderrama (C.D. Show Time BMX); alevín 11 y 12 años: Francisco Mato (C.D. South Bikes);  infantil 13 y 14 años,  Mario Ruiz (C.C. Miranda Bike). A ellos se sumaron en categoría  cadete 15 y 16 años, Raúl Sevilla; junior 17 y 18 años, Fernando Tovar (C.D. South Bikes); elite-Sub23 19 años y más,  Luis Zarco (C.D. Bike Motril-Granada); máster 30 y más, José Manuel Rodríguez (C.D. MTB-Sur); féminas, Ana Valderrama (C.D. Show Time BMX), y, en categoría cruiser,  Álvaro Pérez (C.D. Show Time BMX).