El BM Almuñécar juvenil femenino  participará en el intersector del Campeonato de España

También se ha proclamado campeón provincial  en las categorías cadete e infantil.

Almuñécar sigue siendo el referente destacado del balonmano  femenino en Granada y Andalucía.  Este domingo el equipo juvenil de la Primera Territorial Juvenil  ha conseguido una importante victoria en tierras almerienses frente al CD Urci Almería por cinco goles de ventaja (23-28), al descanso ya ganaba de 2 (12 -14).

La victoria  ha supuesto un triple empate con Grucal Adesal de Córdoba y el propio Urci, con mejores dígitos particulares para acceder como cuarto equipo clasificado en la Primera Territorial Juvenil Femenina, que encabeza el Roquetas (Almería) seguido de Málaga Norte y Fuengirola.

Otras categorías.

En cuanto a las categorías cadete e infantil los equipos del BM Almuñécar se han proclamado campeones provinciales e invictos al final de la liga. Ahora se prepararán para el campeonato Andaluz con los mejores equipos de otras provincias.