Granada comenzó el Andaluz de Baloncesto infantil femenino con victoria frente a Córdoba (54- 69)

Hoy, sábado, hay doble enfrentamiento en horario de mañana tarde en Almuñécar y La Herradura

El Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales de categoría infantil femenino comenzó ayer en los pabellones municipales de  Almuñécar y La Herradura con victoria para el combinado granadino ante Córdoba (54-69),  tras una segunda gran parte con remontada incluida.

Y es que la selección granadina perdía al descanso nada menos que de 19 puntos (40-21)  pero recortaron en el tercer cuarto hasta dejar la diferencia en 5 puntos. En el último cuarto y más concretamente en el ecuador del mismo remontaron (50-51) después fue ya un paseo triunfal con una buena defensa y muy buen acierto en la canasta hasta sacar la diferencia de 15 puntos finales.

Otros resultados

En este mismo grupo I  jugado en el pabellón de Almuñécar  Huelva derrotó a Almería (45-64) en una emocionante recta final a pesar del resultado.

En el grupo II  derrota de Cádiz ante Málaga por un apretado (55-49), mientras Sevilla superó a Jaén (44-73).

Hoy sábado.

Granada juega este sábado frente a Almería (12 horas) y a las 19,30 horas frente a Huelva. Córdoba – Huelva (10 horas) y Almería Córdoba (17,30 horas). Todos  en el pabellón de Almuñécar.

En La Herradura los encuentros son: Jaén – Cádiz (10 horas) y Málaga-Sevilla (12 horas). Por  la tarde, desde las 17,30 horas. Jaén – Málaga y  a las 19,30 horas, Sevilla-Cádiz.