El Club de Atletismo Sexitano sumó hasta cinco podios en el Trail de Huéscar.

El Club de Atletismo Sexitano sigue destacando en el Circuito Provincial de Carrera por Montaña (CxM) Trail y el pasado fin de semana sumó en la localidad de  Huéscar  hasta cinco podios en las distintas categorías y modalidades.

En la categoría veterano masculino, David Jiménez (1:28:32)  subió al podio dos veces. Una como  primero su categoría,   y otra, al quedar segundo en la general;  en esta misma categoría el también sexitano, Francisco José Trigo (1:36:04) se quedó a las puertas del podio. En  féminas  también veterana  la primera clasificada  fue la sexitana, Cristina Fernández Arrojo (1:50:45) . En promesa, el almuñequero, Víctor Manuel Toro Alonso (2:00:11) fue segundo y en sénior, también subió al podio otro sexitano, Roberto González Díaz (1:32:06) al clasificarse tercero de esta categoría y quinto en la general; por su parte, su compañero de equipo, Salvador Pagés López (1:45:12) se tuvo que conformar con el décimo puesto de su categoría y el vigesimosegundo en la general de un total de 75 atletas que terminaron la prueba

El evento tuvo su salida y llegada  en la Plaza Santa Adela, y recorrieron  Sierra Bermeja  con   pinares y paisajes característicos.

La  I CxM “Ciudad de Huéscar”, organizada por el  Ayuntamiento oscense  y la Diputación de Granada se desarrolló bajo tres modalidades: Modalidad Trail,  con 22,7 Km.;  Mini-Trail,  con 12,5 Km, y,  Senderista,  con 12,5 Km  “Fue un recorrido con poca dificultad técnica, mucha vistosidad y dureza media para que corredores expertos y principiantes pudieran  disfrutar de la naturaleza al tiempo que practican el trail”, según los organizadores