La Escuela de Ciclismo Sexitana cerró el CAREBA en Loja con dos nuevos podios

La Escuela de Ciclismo Sexitana, del CC Almuñécar,  terminó el Campeonato de Andalucía de Rendimiento Base (CAREBA) con un par de podios a cargo Clóe López y Paola Jiménez,  en la prueba que cerraba el citado evento desarrollada en el marco del Trofeo Loja 2019 y que congregó a lo más  destacado de la cantera andaluza de carretera de esta importante competición regional de fomento del ciclismo en ruta, tras   hacer escala  en: Trebujena, Jerez de la Frontera, Bollullos Par del Condado, Almuñécar y Churriana de la Vega, según el coordinador, Francisco Álvarez  Vinuesa

La prueba tenía una  partida doble, ya que además era puntuable  para el Circuito Provincial de Granada.

Aunque el evento se abría con la prueba gymkana infantil, donde el mejor sexitano fue Francisco Álvarez (17) y Micael Aragón (22), el primer podio para la embajada almuñequera lo alcanzaba la ciclista, Cloe López, al ocupar el tercer escalón del podio en la modalidad de gymkana de promesas  y donde los compañeros  chicos  más destacados fueron Alejandro Planas (6) y  Juanma Rivas (10).

En las pruebas en línea, que abrieron  promesas de 1 km, en el apartado masculino,  Aarón Arnedo y Ángel  Carmona ocuparon en noveno y décimo puesto; sin embrago en féminas, Marina Carmona rozó el pódium con el cuarto puesto.

En la categoría Principiantes 2 km, en féminas, Paola Jiménez,  volvía a subir a lo más alto del pódium ganando la prueba con autoridad y su compañera, Rocío López se quedaba a un paso del pódium con el cuarto puesto; en chicos, Roberto Martin y Alejandro Planas, ocuparon la undécima y duodécima plaza, respectivamente.

Llego el turno de los alevines,  dando 6 vueltas a este exigente circuito en el  que Andrés Rodríguez ocupó el duodécimo puesto, en féminas,  Aixa Arnedo conseguía la séptima plaza de la categoría.

La prueba finalizó con la categoría Infantil done  después de diez vueltas y  tras varios intentos de fuga,  se resolvió al sprint en un grupo reducido en meta en la que Francisco Álvarez entraba noveno y su compañero, Micael Aragón conseguía el decimonoveno.