Granada gana a Cádiz  (0-1)    en el Andaluz alevín se selecciones provinciales fútbol 8

La victoria llegó en el último  minuto y de falta directa golpeada por Manu

La Selección Provincial Granadina ganó a Cádiz  (0-1) con un gol de falta directa golpeada por Manu (Granada CF) en el último minuto del segundo partido de la segunda jornada del XV Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Alevín de Fútbol 8 que arrancó ayer en el  estadio municipal “Francisco Bonet” de Almuñécar.

El partido fue controlado por bien por el combinado granadino dirigido por José Rodríguez Burgos,  que generó varias ocasiones pero se le negaba el gol hasta la última jugada del partido.

La victoria pone a la Selección Granadina empatada a 4 puntos  con Córdoba en el Grupo “A” que  antes ganó a Jaén (5-1).

Además de los resultados ya mencionados con las victorias de Córdoba frente a Jaén (5-1) y la de Granada – Cádiz (0-1). En el Grupo “B” lo lidera Sevilla (6 puntos) que se impuso Sevilla a Málaga (1-2), tras remontar los sevillanos al gol más tempranero del campeonato en cuestión de segundos que se adelantaron los malagueños. El último encuentro de la jornada lo disputaron Huelva – Almería, con victoria de los almerienses (1-4) que empatan con Málaga en el segundo puesto.

Hoy sábado

Para este sábado, última jornada clasificatoria,  los encuentros se celebrarán en horario de matinal. A las 10 horas: Cádiz – Córdoba;  a las 11 horas: Jaén – Granada; a las 12 horas: Huelva – Málaga y a las 13 horas: Sevilla – Almería.

El domingo jornada final,  a las 10,30 horas,  se jugará por el tercer y cuarto puesto y, a las 11,45 horas la final.