Granada empata frente a  Córdoba (1-1)   en el Andaluz alevín se selecciones provinciales fútbol 8

El campeonato arrancó ayer en Almuñécar y se prolongará hasta este  domingo día 31.

La Selección Provincial Granadina empató frente a la de Córdoba (1-1) en el primer partido del XV Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales alevín de fútbol 8 que arrancó ayer en el  estadio municipal “Francisco Bonet” de Almuñécar.

Se adelantaron los cordobeses en la primera parte con remate de cabeza del jugador del Seneca CF.,  Juan Antonio Ruiz, y empató pasado el ecuador de la segunda parte Pablo Jiménez (We CF).

El evento lo abrió el encuentro que enfrentó  a las selecciones de Almería y Málaga donde los malagueños se impusieron (2—6).  Después vino el citado partido entre las selecciones de Granada-Córdoba (1-1). A continuación llegó el partido que enfrentó selecciones de Sevilla-Huelva con victoria para los sevillanos (6-0) y cerró la primera jornada el encuentro entre las selecciones de Jaén-Cádiz (1-1).

Con ello el grupo A quedan todos empatados en la clasificación y en el grupo B Sevilla y Málaga mandan en la clasificación.

Hoy viernes

Este viernes Granada, enmarcada dentro del grupo “A”, junto a la Cádiz, Córdoba y Jaén, se enfrentará a Cádiz a partir de las 17 horas. La jornada la abrirá Córdoba-Jaén (17 horas). El encuentro Málaga-Sevilla (18 horas) y Huelva-Almería (19 horas)

Para el sábado, última jornada clasificatoria los encuentros se celebrarán en horario de mañana:

10 horas: Cádiz – Córdoba;  a las 11 horas: Jaén – Granada; a las 12 horas: Huelva – Málaga y a las 13 horas: Sevilla – Almería.

El domingo , día 31, jornada final,  a las 10,30 horas,  se jugará por el tercer y cuarto puesto y, a las 11,45 horas la final.