Los ciclistas sexitanos destacaron en el VIII Desafío BTT Ciudad de Almuñécar 2019

Hubo podios locales en las categorías sub 23 y elite además del tercer puesto en la general.

Los podios de Juanmi Planas(Berbikes CD) con   el tercer puesto en la general y primer local,  la victoria de Iván Ruiz  y segundo local (AC La Herradura)  y Pablo Matías (Berbikes CD) , en sub23) han sido los  resultados de los bikers sexitanos más destacados en el  VIII Desafío  Media Maratón BTT “Ciudad de Almuñécar “,  que se ha celebrado este domingo organizada  por el C. D.  Ciudad de Almuñécar, con Víctor Manzano,  a la cabeza, con el apoyo del Área Municipal  de Deportes y valedera para el Circuito Provincial de Granada.

No fueron los únicos porque entre los 40 primeros corredores en  entrar  en la meta también estaba Manuel Muñoz Rivas (Berbikes) (12), Pablo Fornes (14) o Jesús Guidet (Miranda Bike CC) (34). Por cierto que  Nacho Loma (AC La Herradura), rozó el podio de su categoría al quedar cuarto, entre otros. Ha sido una prueba dura pero bonita para los bikers que se mojaron más casi en la llegada por el agua que bajaba por  el cauce del río Verde.

La victoria de esta edición fue para el ciclista de Dúrcal , Francisco Javier Ramos Haro (Nevada Bike) que llegó con un segundo por delante  de Ignacio Ruiz Sedano (Espejo Bike Team) tras emplear  con 2 horas 3 minutos 19 segundos.