El ciclista herradureño Iván Ruiz repite victoria por segundo año consecutivo  en la Sierra de Bentomiz

Por segundo año consecutivo el ciclista herradureño, Iván Ruiz volvió (AC La Herradura), se ha hecho la victoria  en la categoría sub23 en una de  las pruebas más duras del Circuito Provincial BTT Diputación de Málaga como es la II Media Maratón Sierra de Bentomiz, en la localidad de Arenas.

Iván Ruiz fue uno de los protagonistas destacados de la prueba  en una jornada de auténtico ciclismo de montaña, que reunió a cerca 200 bikers para recorrer los 36 kilómetros de trazado marcado por la organización que correspondió al Ayuntamiento de la localidad de la Axarquía malagueña.

El ciclista herradureño ocupó el quinto puesto de la general,  con un tiempo de 1 hora 56 minutos y 14 segundos, y primero en la categoría sub 23.  Y es que fue uno de los miembros de una grupeta  destacada que tomó las riendas de la prueba que al final ganó,  Carlos Luque (CD Ochavada) en una trabajada victoria  con un tiempo de   1 hora 53 minutos y 55 segundos,  tras el recorrido de un sinuoso perfil que tuvo como principal dificultad la subida al puerto e Bentomiz, a 711 metros de altitud, alcanzando así los 1450 metros acumulados positivos.