El ciclista almuñequero Carlos Rodríguez Cano gana en Vila Real la primera carrera para renovar el título de campeón de España Copa junior Cofidis 2019

El ciclista sexitano, Carlos Rodríguez Cano (Kometa) ha ganado este domingo  la carrera Memorial Joan Bautista Llorens en la localidad castellonense de Vila-real,  con la que presenta sus credenciales para renovar el título de Copa de Junior Cofidis en este 2019

La prueba, con inicio y final en Vila-real y que contó con la participación de 197 corredores pertenecientes a 26 equipos, ha sido  la encargada de abrir el certamen nacional con un recorrido de 102 kilómetros, en el que destacaron puertos como los pasos por el Alto de Araya (3ª cat.) y Alto de la Infantería (2ª cat.). Precisamente fue en este segundo puerto cuando Carlos Rodríguez Cano empezó a liderar la prueba al entrar cruzar primero la cima. Después se iría en solitario llegando a tener ventaja de hasta 1 minuto y 40 segundos. A 15 kilómetros de la meta la ventaja se redujo en 20 segundos aunque con tiempo suficiente para entrar en solitario en línea de meta.

Con esta victoria el ciclista almuñequero demuestra que está en plena forma y con la ambición de todo un campeón para seguir defendiendo el título de Copa de España Junior Cofidis 19.

Cabe destacar  que el equipo de Carlos Rodríguez Cano (Kometa) ganó este sábado la contrarreloj por equipos  y ya ganó el pasado fin de semana pasado el alto al Castillo de Onda que abría el Trofeo Víctor Cabedo.