BM Almuñécar juvenil femenino  gana a Roquetas y  jugará en casa  la liguilla del campeonato de Andalucía

BM Almuñécar juvenil femenino  gana a Roquetas y  juega en casa  la liguilla de campeonato de Andalucía

El Balonmano Almuñécar juvenil femenino de la División Honor Andaluza no tuvo problemas y  sumó una nueva victoria frente al BM Roquetas de diez puntos de diferencia  (36-26), en la segunda fase de ascenso certificando con ello su participación en la liguilla del campeonato de Andalucía que, por cierto, se celebra desde este viernes y hasta el domingo en el pabellón sexitano, “José María García”.

El partido no tuvo mucha historia después de la renta de 11 puntos, que arrastraban las almuñequeras de su visita a El Parador. Ya al descanso ganaba (16-14). En la segunda parte, incluso pudo ser mayor la ventaja pero el entrenador, José Antonio Díaz dio minutos a las cadetes. Al final la  máxima goleadora, pese a un marcaje personal férreo en la segunda parte, fue Daniela Jerónimo con 11 goles, seguida de Ana Moreno (8) y Ana María Bustos (6).