Los atletas sexitanos Una Stancev y Darío Bruzón Salado, vuelven a proclamarse  campeones de  Andalucía 2019  en salto de altura y longitud

Por su parte, la también almuñequera, Sophia Fernández Molina, consiguió el bronce en 400 metros

Lo volvieron a conseguir. Una Stancev y Darío Bruzón Salado consiguieron subir a lo más alto del podio, para colgarse en oro en la modalidad de salto de altura y longitud, en el Campeonato de Andalucía Sub 20 de  pista cubierta, celebrado ayer en  la localidad malagueña de Antequera. Repitiendo como ya hicieron el pasado año al aire libre.

Por su parte, la también almuñequera, Sophia Fernández Molina, se colgó el bronce en la modalidad de 400 metros, con un tiempo de (1:00:87)

El atletismo sexitano sigue destacando con dos  campeones de Andalucía  Sub 20 en pista cubierta. Una Stancev, en salto de altura y  Darío Bruzón Salado, en salto de longitud. Junto a ellos, Sophia Fernández Molina, que se hizo con el bronce en 400 metros. Todos enrolados en la filas del Club Atletismo Nerja.

La atleta herradureña, Una Stancev,  se proclamó campeona de Andalucía en la modalidad de salto de  altura,  al alcanzar el  1,61 metros, y donde, por cierto, la motrileña Marina Ortega Castilla le acompañó en el podio con el bronce esta prueba al saltar 1,55 metros a la segunda clasificada que se quedó 1,58 metros lo que dice mucho del enorme potencial de esta atleta que volvió a sumirse a lo más alto del podio en una prueba andaluza.

Por parte, el atleta almuñequero, Darío Bruzón Salado,  se hacía con la medalla de oro al conseguir alcanzar la distancia de 6,74 metros  que conseguía en el primer salto del campeonato, muy por delante del segundo clasificado que alcanzó 6,49 metros.