El BM Almuñécar juvenil femenino, muy superior  en su visita al BM Córdoba (14-26)

El Club Balonmano Almuñécar  femenino de la División de Honor  Juvenil sumó una importante victoria en la capital cordobesa frente al BM Córdoba (14-26) en lo que fue el último del equipo sexitano,   que le mantiene segundo del grupo C y el pase la siguiente fase.

El partido arrancó un tanto igualado hasta el ecuador de la primera parte cuando las almuñequeras despegaron en el marcador con una gran actuación  de la portera, Elena, y el acierto en el ataque para llegar al descanso con un ventaja de cinco goles (9-14).

En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros: buena defensa y efectividad en el ataque. Todo ello hizo que las cordobesas marcaran solo cinco goles con un parcial de (5-12) que sumado a la primera parte dejó el luminoso  en el definitivo (14-26).  Las goleadoras almuñequeras fueron  Daniela (8), Ana Moreno (7) y Ana María Bustos (4). Por las cordobesas Celia Parrado fue la máxima goleadora (4).

El BM Almuñécar finaliza este sábado la fase de grupos con la visita del Fuengirola que ocupa la tercera plaza. Ello promete un interesante encuentro en el pabellón sexitano a partir de las 19 horas.

Cadeba

En cuanto a encuentros de los equipos que juegan el  BM Almuñécar se desplazaba  a Granada para sus enfrentamientos contra BM Maracena-UGR.  El equipo alevín sumó una importante victoria, a pesar de no jugar su mejor partido pero la falta de jugadoras en el equipo contrario hizo que se hicieran con los puntos.  En cuanto a las cadetes e infantiles, consiguieron sendas derrotas en la liga provincial.