El BM Almuñécar sumó una importante victoria ante CB Lucena (33 -12) para acceder a la siguiente fase.

El Club Balonmano Almuñécar  femenino de la División de Honor  Juvenil consiguió una importante victoria frente al equipo cordobés Coreco CB Lucena (33-12) en el pabellón sexitano, “José María García”.

Las  almuñequeras tuvieron un inicio un poco titubeante  pero en el ecuador de la primera parte ya mandaban en el marcador gracias al acierto y buena defensa.  Por su parte las cordobesas no acertaban cuando tuvieron la ocasión y estrellaron varios balones sobre la madera o se tomaban con una eficaz portera Elena que tuvo una muy buena actuación. Todo ello hizo que en el descanso el luminoso reflejara un resultado amplio para las sexitanas. (16-7).

En la segunda  parte la tónica fue muy similar aunque las de Lucena  lo veían cada vez más difícil, pese a ello los cinco tantos que consiguieron en este tiempo habla por si mismo del ritmo y rumbo que tomó el encuentro. Esto favoreció que el entrenador local José Antonio Díaz realizara rotaciones con jugadoras menos experimentadas o cadete que realizaron un buen papel sobre la pista y hasta ampliaran la cuenta de goles.  Por las sexitanas destacar a  Ana Moreno con 7 goles, Marina del Castillo (6) o Daniela Jerónimo que hizo 5.  Por las cordobesas dos fueron las que llevaron  hicieron casi todos los goles: Alba Camacho (7) y Miriam Egea (4).

La semana que viene el BM Almuñécar se desplaza a la capital cordobesa para enfrentarse el domingo.  a las 12:30 al BM Córdoba