Juan de Dios Martínez y Marta García se coronan en Almuñécar campeones provinciales tenis benjamín.

En dobles, Jaime Martín Cano y Beltrán  Muñoz Crovetto,  son los nuevos campeones provinciales tenis benjamín.

El tenista bastetano, Juan de Dios Martínez Castellano (CT Cid Hiaya)  y Marta García Garrido (Campus Tenis Club Granada)   se proclamaron  en  Almuñécar  campeones provinciales de tenis en la categoría benjamín. Tras el paréntesis provocado por la lluvia se pudo celebrar la fase final del campeonato provincial que un año más organizó el Club de Tenis Costa Tropical de Almuñécar en el complejo deportivo municipal sexitano “Río Verde”, contando con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes almuñequero, según informó la coordinadora del campeonato, María Dolores Ruiz.

En la final,  Juan de Dios Martínez Caballero  venció a Rodrigo  de la Torre Guzmán (4/1 y  4/0). Jugaron puntos largos y muy bonitos.  Juan de Dios estuvo muy acertado en los puntos clave y acababa llevándose los juegos.

Antes habían disputado las semifinales  donde Rodrigo de la Torre venció a Jaime Martín (4/1 y 4/0), mientras que Juan de Dios Martínez lo hizo ante Adrián Molino ( 4/2 y 4/1). A pesar de estos resultados los partidos fueron muy disputados y los niños demostraron un gran nivel.

En el apartado de dobles,  los campeones fueron  Jaime Martín Cano y Beltrán Muñoz Crovetto, que se impuso  a la pareja formada por Juan de Dios Martínez Castellano y Andrés Hortal Rubio ((2/4, 4/1 y 10-8)

En el apartado femenino solo resta por disputar la final prevista para la 11 horas y a  la a que llegaron Carla Martín Casas y Marta García Garrido, compañeras de club y de entreno, en el Campus Tenis Club.  Protagonizaron un interesante e igualado partido. La victoria fue para Marta que ganó el primer set (4/2). Carla reaccionó ganando el segundo (5/4) (8) en el “super tie break” que supone el tercero estuvieron muy igualadas ganando Marta con un ajustado (10-8).

Los campeones y campeonas consiguieron sus respectivos trofeos pero  todos consiguieron como premio mangos, algo que tuvo muy buena acogida entre los participantes.

Un año más los pequeños disfrutaron del tenis y la convivencia con los compañeros así como de la playa, ya que la mayoría venían de Granada, Chauchina y Baza. También hubo  representantes de Motril y Almuñécar llegando a semis y cuartos, respectivamente. Por cierto,  que la clausura se desarrolló bajo el sol espléndido y una excelente temperatura.