El ciclista sexitano Carlos Rodríguez Cano gana la última etapa del Trophée Centre Morbihan celebrado en Francia.

Ha participado con la selección española  en este evento valedero para la Copa de Naciones Junior

El ciclista sexitano Carlos Rodríguez Cano ganó esta tarde domingo, la tercera y última etapa del Trophée Centre Morbihan, valedera para la Copa de las Naciones Junior,  que se celebró en 100,7 kilómetros entre las localidades francesas de Bignan y Locminé. El ciclista almuñequero entró  en la meta con 9 segundos de ventaja sobre el pelotón.

Con este resultado el corredor sexitano,  que formaba parte del seleccionado español junior para este evento, quedaba quinto de la general (4 minutos y 26 segundos) de este evento que ha contado con tres etapas. Ayer la primera  celebrada en Pontivy de 123,6 km, donde hizo el puesto 31º. Esta mañana de domingo, una contrarreloj individual de 7 km  entre Réguiny y Naizin, donde fue 7º a 23”30 del ganador y la ya mencionada tercera etapa  de 100,7 km que consiguió la victoria. A ellos se suma como tercer mejor clasificado de la general como junior de primer año.

Por cierto que el Trophée Centre Morbihan se ha llevado Remco Evenepoel (Bélgica) que ganó la clasificación general de esta edición de 2018 y sucedió a los ganadores del evento el francés Florentin Lecamus-Lambert, doble titular del título.