BM Almuñécar  debuta con derrota en el Cadeba cadete femenino

Las chicas del Balonmano Almuñécar cadete ha debutado este martes con derrota ante Roquetas  (18-20) en el partido que abría el grupo C femenino disputado en el pabellón de El Ejido.

Jugaron una buena primera  parte a pesar de los nervios iniciales, mejorando en defensa  consiguieron  llegar al descanso con ventaja de  5 goles (11-6).

En la  segunda parte, sufrieron un bajón físico y mental,  consecuencia de muchos errores  que llevaron a las sexitanas a la derrota por dos tantos de diferencia (18-20).

Este miércoles,  a las 12,30 horas,  está previsto el segundo encuentro para  seguir peleando por la clasificación. Será  contra el equipo sevillano de  Montequinto   y se disputará en el pabellón de  Vicar (Almería)

En el otro partido disputado, las malagueñas del Maravillas  ganaron a Montequinto  (30-22)y por ello cierran la clasificación del grupo  C.