BM Almuñécar  juvenil femenino ganó  la BM Bahía Almería  (23-15) y jugará la segunda fase

Las chicas del Balonmano Almuñécar  de la Primera Andaluza Juvenil Femenina consiguieron el objetivo de jugar la segunda fase de liga tras la victoria este miércoles frente al BM Bahía Almería (23-15).

El encuentro tuvo  como destacadas a las porteras de ambos equipos que tuvieron una actuación muy acertada, aparte de las numerosas pérdidas de balones por el equipo almeriense.  Así se llegó al  descanso con 9-7 que reflejaba lo manifestado.  En la segunda parte, cambió un poco la tónica y fueron las sexitanas las que marcaron el ritmo con un parcial de  (12 – 8. Destacar como máximas goleadoras locales a Daniela Jerónimo (8 )  y Carmen Herrero (5). Por las visitantes la buena actuación Desiré Ramos (6) y Ana López (4).

Por cierto, que al final del partido la victoria fue dedicada a Cintia que celebraba su cumpleaños.

El próximo domingo finalizará la primera fase de la liga donde el  BM Almuñécar juvenil femenino se enfrentará al equipo de la capital malagueña Los Olivos, a partir de las 11 de la mañana.