El  BM Almuñécar  se impuso al el BM Vega Granada (2- 1) en la liga Cadeba

Los encuentros se disputaron en el pabellón municipal de   La Herradura

El Balonmano Almuñécar femenino se impuso al  BM Vega Granada en la liga Cadeba   (2-1) como balance de la última jornada  en los encuentros disputados en el pabellón municipal de La Herradura.

Mientras los equipos almuñequeros,  alevín y  cadete,  ganaban a las granadinas ( 10-0) y (23 -11), respectivamente,   en  infantil, las sexitanas cayeron por un abultado  (4-22). Resultados que vienen a confirmar la situación en la tabla que están experimentando esta temporada los equipos base del BM Almuñécar.

Arrancó  la jornada el encuentro en la categoría alevín donde las sexitanas no tuvieron rival y se impusieron en los cuatro cuartos. Con ello las sexitanas siguen manteniéndose en el cuarto puesto y las granadinas siguen una semana más de farolillo rojo de la clasificación en esta categoría.

En la categoría cadete, las chicas almuñequeras consiguieron la victoria doblando (23 – 11) a las granadinas. Con ello se ponen en solitario al frente de la clasificación ante la derrota de BM Baza con quien compartían el liderato. El equipo BM Vega Granada baja un puesto y se quedan quintas.

Por último,  las representantes de categoría infantil, donde ambos equipos no conocen aún la victoria, ocurría todo lo contrario que en cadetes. Ahora son las sexitanas las que se quedan de farolillo rojo de la clasificación tras una severa derrota.

Cabe recordar que el equipo juvenil de la Primera Andaluza del BM Almuñécar le tocó descanso, algo que le vendrá bien para preparar el partido frente al líder el Maravillas Benalmádena con quien se enfrentará este próximo domingo, a las 12 horas,  en tierras malagueñas.