El BM Almuñécar se lo puso difícil a Roquetas  pero cae  (21-23)

El Balonmano Almuñécar  femenino de la Primera Andaluza se lo puso muy difícil al BM Roquetas pero la falta de acierto en la recta final hizo que cayera en casa (21-23). Y es que, tal y como estaba previsto, fue un interesante partido entre dos equipos que se conocen bien. Las almerienses, que siempre fueron por delante  en el marcador, tuvieron un duro escollo en la primera parte en la portera sexitana que con sus grandes intervenciones hizo que la ventaja en el marcador con la que arrancaron, se mantuviera hasta el descanso (10-14).

En la segunda parte, las sexitanas, con una Daniela Jerónimo que lideraba el equipo y una vez más marcara la diferencia en el  ataque,  sorprendieron   al equipo roquetero. Hasta el punto de  plantarle  un marcaje personal a la jugadora sexitana; no obstante, también hay que decir que tuvo momentos de cara a cara donde se mostraron sus cartas en defensa. La prueba de ello fueron las expulsiones y tarjetas que mostraron los colegiados.

En la recta final del partido las almuñequeras, por medio de Daniela Jerónimo erraron un penalti –el único que le detuvo la portera almeriense- y otra ocasión que lanzó por encima de la escuadra con  un fuerte latigazo  que pudo haber llegado, cuanto menos, al empate.  Pese a ello las almuñequeras se sitúan cuartas en las clasificación que lidera  Benalmádena. La próxima semana tendrán tiempo para recuperarse y preparar la segunda vuelta ya que les toca descanso.

En cuanto al equipo cadete femenino de la liga Cadeba, éste se impuso en tierras jienenses al Huelma (10-35). Con esta victoria se sitúan las sexitanas segundas de la clasificación con 7 puntos.