El BM Almuñécar juvenil femenino suma su segunda victoria en liga frente a BM Lepe  (43-20)

El Balonmano Almuñécar juvenil femenino consiguió su segunda victoria de la liga en Primera Andalucía Juvenil y primera  en casa frente al BM Lepe (43-20).  El resultado lo dice todo; sin embargo las sexitanas no consiguieron despegar hasta el ecuador de la primera parte. Al descanso ya el luminoso señalaba un (22 -11) que iba a poner las cosas claras para las chicas que entrena el maracenero, José Antonio Díaz, que se ha hecho con las riendas del equipo esta temporada.

Destacar la labor en conjunto de todo el equipo en esta victoria aunque, una vez más, fue la almuñequera, Ana Bustos, la que sumó hasta 11 dianas, seguida de Daniela Jerónimo con 8 y Alex Ruiz con 6. Por el equipo lépero, Maribel Suárez sumó 8 goles e Inma Santa Cruz 5.

Con esta victoria las almuñequeras ascienden a la mitad de la tabla con dos victorias y dos derrotas. Este próximo domingo tienen un difícil encuentro frente a las cordobesas del Adesal que este miércoles cayeron frente a Roquetas (32-22)