Los ciclistas sexitanos  Iván Ruiz y Yasmina Boto ganan la  III Subida  Fuente de la Reina de Málaga en la categoría junior.

El ciclista herradureño Félix Aranda fue segundo  en la misma categoría

Los ciclistas herradureños, Iván Ruiz y Félix Aranda, de la Asociación Ciclista La Herradura, fueron los corredores junior que ocuparon los puestos más altos del podio en  la III Subida a la Reina Triaworld, decisiva para el Ránking Andaluz y del Circuito Provincial de Málaga Carretera 2017 al ser la última prueba de ambas competiciones.

La  prueba, celebrada en la capital malagueña, reunió a casi 250 corredores con salida desde la explanada de Martiricos, frente al estadio La Rosaleda, y alcanzar con salida neutralizada la Fuente Olletas donde se inicio la prueba que les llevaría a la  Fuente de la Reina del Puerto del León, completando de este modo los 16,3 kilómetros de subida  hasta alcanzar los 905 metros de altitud con un porcentaje medio del 5,5% que  recorrió el Parque Natural Montes de Málaga.

El ciclista herradureño Iván Ruiz fue el campeón de la categoría junior y ocupó el puesto 22 de la general al emplear un tiempo de 41 minutos y 31 segundos. Por su parte, Félix Aranda, entraba en meta segundo de la misma categoría  con 42 minutos y 10 segundos. Cabe destacar que el ganador de la prueba, el sub23, Leandro Sartor,   empleó un tiempo de 38 minutos y 12 segundos.

Por su parte, los ciclistas mejores clasificados del Club Ciclista Almuñécar, que participaba con media docena de unidades, la mejor clasificación en la categoría junior fue Manuel Barbero Oliver que fue noveno; mientras que en féminas, la sexitana, Yasmina Boto Medina, fue la primera fémina en la misma categoría junior. En cuanto a máster 30 el mejor sexitano clasificado fue Rafael Pulido que fue decimoséptimo.