Granada  comienza el Campeonato de Andalucía de Baloncesto Infantil Masculino con victoria frente a Sevilla (65- 61)

El evento se celebra desde este viernes y hasta el domingo en los pabellones de Almuñécar y La Herradura

La Selección  Granadina ha comenzado el Campeonato de Andalucía de Baloncesto Infantil Masculino imponiéndose a la Selección Sevillana en el pabellón cubierto  de Almuñécar con una importante victoria (65-61). El primer tiempo los granadinos fueron a remolque con un primer cuarto un punto  abajo para los granadinos (16-17) y se fue al descanso con tres puntos de diferencia (30-33).

En la segunda parte, la reacción granadina se hizo notar llegando al tercer cuarto con el resultado de (52-47), para llegar al final del partido con el resultado citado ( 65-61).

Los granadinos tienen este sábado, en la segunda fase, el partido frente a Almería (12 horas) y a las 19 horas, frente a Málaga. Ambos encuentros en el pabellón de Almuñécar.

Otros resultados.

Antes del encuentro de Granada – Sevilla jugaron en el mismo escenario las selecciones de Cádiz-Huelva con victoria de los gaditanos (78-42).

En el pabellón de La Herradura se enfrentaron las selecciones de Córdoba- Jaén con victoria de cordobeses (70-51). A continuación llegó el encuentro entre las selecciones:  Málaga – Almería (68-38).

El sábado hay doble fase en horario de mañana y tarde para todas las selecciones,  en los pabellones de La Herradura  y  Almuñécar.

Este Campeonato  de Andalucía de Baloncesto Infantil Masculino está organizado por la Federaciones Andaluza de Baloncesto y la Delegación Provincial, contando con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes y el Ayuntamiento de Almuñécar.