Los ciclistas junior herradureños Iván Ruiz y Félix Aranda,  primero  y segundo en la III Subida a Los Castillejos

El evento reunió a casi medio millar de ciclistas y estuvo organizada por el CC Narixa y Ayuntamiento de Nerja.

Los ciclistas junior de la Asociación Ciclista La Herradura, Iván Ruiz y Félix Aranda,  fueron primero y segundo, respectivamente, en su categoría, en la III Subida Ciclista a Los Castillejos,   que celebró el Club Ciclista Narixa de Nerja y que contó con la participación de  casi 500 ciclistas, según el coordinador de A.C. La Herradura, Eduardo Barbero.

Iván Ruiz fue el sexto clasificado de la general y primer clasificado en junior,  al emplear  un tiempo de 32 minutos y 27 segundos, en recorrer el tramo cronometrado de 11 kilómetros de subida con un desnivel  y rampas de hasta el 20 %,  que transcurre paralela al Río de la Miel y que finalizan junto al paraje conocido como Peñón de Los Castillejos, limítrofe entre los municipios de Nerja y Almuñécar.

Por su parte, Félix Aranda, segundo también en junior y vigésimo de la general, hizo el recorrido en 34 minutos y 49 segundos.

La prueba, organizada por el CC Narixa,  la  ganó el corredor, Marcos Robles (Club Nevada Bike).