El sexitano Carlos Rodríguez Cano, subcampeón de España cadete en CRI

El sexitano Carlos Rodríguez Cano, subcampeón de España cadete  en CRI

También consigue el oro por selecciones con la  Andaluza, en el Campeonato de España en línea celebrado en Ávila.

El ciclista sexitano, Carlos Rodríguez Cano, consiguió la medalla de plata en la categoría cadete en la Contrarreloj Individual (CRI) tras quedar segundo y a tan solo 7 segundos del oro  en el Campeonato de España de Ciclismo Escolar 2017 celebrado este fin de semana en Ávila.

Donde se hizo con el oro el ciclista almuñequero  fue con la Selección Andaluza Cadete, tras haber quedado cuarto en el podio individual de ruta en carretera al disputar  un emocionante sprint de llegada a meta.

Carlos Rodríguez Cano formaba equipo con los también seleccionados:  Manuel Jesús Carrellán Clavijo, José María Martín Muñoz, Raúl Craviotto Villegas y Alberto Herrera Espina.

Por su parte, la también seleccionada ciclista sexitana en categoría infantil, Isabel Rodríguez Chacón, fueron cuartas clasificadas por selecciones en línea, donde formaba equipo con

Estrella Asencio (8ª), Andrea Pascual (11ª), Laura Ruiz (21ª) e Isabel Rodríguez que fue 32ª. Por cierto que en esta categoría en la modalidad masculina,  se colgaron el bronce por comunidades autónomas gracias al puesto 11º de Juan Miguel Sierra, Manuel García (14º), Alejandro Sánchez (16º) y José Membrive (20º).

Tanto Carlos  Rodríguez Cano, ahora en las filas del Bicicletas Valdayo-La Joya Al Corte,  como Isabel Rodríguez Chacón, están ligados al CC Almuñécar y fueron seleccionados para este Campeonato de España Escolar 2017.