Almuñécar logra un gran éxito en el Campeonato Provincial la Petanca tripletas

Los días 27 y 28 de mayo la localidad sexitana acogerá el Campeonato de España en esta modalidad.

La petanca sexitana está de enhorabuena por los buenos resultados cosechados en el Campeonato Provincial en la modalidad de tripletas por los jugadores del Club Internacional de Petanca de Almuñécar.

El evento, que reunió a 150 jugadores de toda la provincia granadina en las categorías de juvenil, Primera y Segunda División masculina y féminas, se celebró en las pistas de la playa Fuentepiedra de Almuñécar.

La tripleta campeona de Granada en féminas fue la almuñequera del citado Club de Petanca Internacional formada por Chantal Tschaen, Edelmira Montes y Violeta Ruiz.

En primera División los campeones fueron los jugadores  de Huétor Tájar:  José Manuel Campaña, Juan José Gómez y Juan Carlos Mata.

En la Segunda División el podio tuvo color sexitano ya que se impuso en la final la tripleta de Almuñécar formada por: Jorge Martínez, Miguel Moreno y Ángel del Pino, al vencer a sus compañeros de club y subcampeones: Jean Pierre Cubat, Robert Dechany y Mohamed Otman. El tercer puesto de esta categoría fue para  los almuñequeros  Antonio Silva, Daniel Launey y Miguel Rodríguez (Almuñécar).

En categoría juvenil fue Sofian Otman, también de Almuñécar, el campeón en esta categoría.

Con estos resultados, las  féminas, el juvenil y los campeones y subcampeones de segunda, se clasifican para el Campeonato de  Petanca de Andalucía, en la modalidad de tripleta, representando a Granada, junto con los campeones de Primera División de  Huétor Tajar. Este campeonato andaluz  se  celebrara en Isla Cristina (Huelva), los días 29 y 30 de abril.

Por cierto, que Almuñécar será sede del Campeonato de España de Petanca, en la modalidad de tripletas, los días 27 y 28 de mayo, teniendo como escenario las pistas de la playa Fuente Piedra