Los atletas sexitanos del Club Multideporte suman nuevos éxitos en el Circuito Malagueño de Atletismo en pista.

Los atletas del almuñequero Club Multideporte siguen sumando triunfos en las distintas pruebas del Circuito Malagueño de Atletismo en pista. Así ocurrió en Vélez-Málaga y  Antequera donde sumaron casi una veintena de podios entre todas las modalidades y categorías, según informó el entrenador, Claudio del Zotto

En concreto en Vélez-Málaga fueron un total de nueve podios en categorías menores,(4 oros, 4 platas y 1 bronce). En este sentido destacó especialmente el desempeño de Darío Bruzón Salado (cadete),  quién obtuvo el primer puesto tanto en salto de longitud como en 60 m.l.;  así como  Celia Belicourt (juvenil) que  logró el primer puesto en salto de longitud y un segundo puesto en velocidad; Martina López Miranda (Pre-Benjamin)   hizo primera  en lanzamiento de peso; Lorena Ruiz Barbero (cadete) se colgó una plata  en salto de longitud y bronce  en 60 m.l.; Antonio González Martín (cadete) fue plata  en 60 m.l.  y Aitana Berrio López (Juvenil)  también sumó otra plata en salto de longitud.

Por su parte, en el apartado de veteranos  Antonio Berrio Peralta y  Claudio del Zotto  sumaron al medallero con sendos segundos puestos en lanzamiento de peso y 2000 m.l., respectivamente.

En la pista cubierta de  Antequera se celebró la tercera jornada y los almuñequeros del Multideporte, con una delegación más reducida, lograron sumar cuatro platas y  cuatro bronces.

En las categorías menores,  Lorena Ruiz Barbero (cadete) consiguió dos bronces   en 60 m.l. y lanz

amiento de peso. Los demás atletas se colgaron  platas respectivamente como le ocurrió a  Celia Belicourt (juvenil) en 60 m.l. y Darío Bruzón Salado (cadete) en la misma prueba. En tanto que los bronces fueron para Antonio González Martín (cadete) 60 m.l. y Luis Fernández Puertas (juvenil)  en lanzamiento de peso. En veteranos,  Antonio Berrio Peralta fue plata en peso y Claudio del Zotto también plata en 1500 m.l.