El atleta sexitano David Jiménez gana el Trail Villa de Ítrabo

El atleta almuñequero, David Jiménez, del Club Atletismo Sexitano ganó la Primera edición del CxM “Villa de Ítrabo” y  penúltima prueba del Circuito Provincial  de Carreras por Montaña de la Diputación de Granada.

Jiménez empleó un tiempo de 1 hora 51 minutos 55 segundos en recorrer los 22 kilómetros que constaba la prueba. Con este resultado el atleta sexitano  asegura como mínimo el tercer puesto de la clasificación general del Circuito, “e incluso podría optar al segundo puesto del mismo si en la última prueba del Circuito Provincial, que se celebrará en la Sierra de Cenes, el próximo  día 11 de diciembre sube al podio.

No fue el único podio que consiguió el Club de Atletismo Sexitano ya que  el corredor Víctor Toro, fue el segundo clasificado de la categoría Promesa y vigésimo segundo en la clasificación general de la carrera, con un tiempo de 2 horas y  25 minutos.

En cuanto a los demás miembros del Sexitano señalar el tiempo de Alfredo Fuentes, con 2 horas y 30 minutos; Iván Medina,  logró un el octavo puesto de su categoría y  y vigésimo noveno de la general  con un crono de 2 horas y 35 minutos. El que estuvo rozando el podio  fue el también veterano corredor  almuñequero, Antonio Miguel Jiménez Béjar, que fue cuarto de su categoría con 2 horas y 43 minutos. El mismo tiempo también hizo David López. Cerró el grupo de sexitanos, el atleta, Nils H Persson, que fue séptimo en la categoría máster con 3 horas y 5 minutos

En cuanto a la Mini Trail, con una distancia de algo más de 11 kilómetros, los sexitanos Marco Todo Alonso fue séptimo con un 1 hora y 26 minutos, y José Antonio García y Manuel Franco, que emplearon 1 hora y 38 minutos.