El sexitano Raúl Montes vuelve a proclamarse campeón benjamin del II Torneo del Circuito de Tenis de Motril

Al igual que en la primera edición de este torneo motrileño  los componentes del equipo benjamín del Club de Tenis Costa Tropical de Almuñécar  han vuelto a conseguir idéntico resultado tras una importante participación  en la segunda sede del VIII Circuito de Tenis de Motril, donde se proclamó campeón Raúl Montes, según la coordinadora María Dolores Martín.

El jugador sexitano se plantó  en la final tras ganar a Manuel Jiménez (4/0 y 4-1) y una gran final frente a Yeray López por un doble (4-1).

Raúl Montes había ganado  su primer partido a Lucas Valverde.  Fue un bonito partido con un Raúl muy seguro y demostrando un buen tenis.

La delegación sexitana en este torneo  también tuvo partidos como  el disputado por Elías Ramírez  que caía ante Adrián Molino “pero muy contento con su juego y la experiencia vivida. Molino  se enfrentó después ante Miguel Arroyo quien jugó un impecable primer set que ganó (4/1) y en el marcador (2/0) del segundo set  se tuvo que  retirar Adrián Molino  al  no encontrarse bien.

Por su parte Yeray López venció a Patricio Rodríguez por un doble (4/1), jugando más tranquilo que en el anterior torneo y no dando apenas opciones a su oponente. Así las cosas de  nuevo tres de los cuatro semifinalistas eran sexitanos,  lo que hizo volver a enfrentarse a Miguel Arroyo y Yeray López,  que esta vez fue el que consiguió meterse en la final,  no sin antes jugar un épico partido contra su compañero de equipo. @juanmdeharo