La temporada del BM Almuñécar Juvenil arrancó con victoria frente al BM Solúcar (36-24).

Las chicas del BM Almuñécar Juvenil se impusieron al conjunto sevillano del BM Solúcar en el primer partido de liga (36-24).

El conjunto sexitano,  dirigido por Miguel Jiménez Corral y que  forma parte del grupo B de la Primera Andaluza Juvenil femenina,  llegó  al descanso con solo tres goles arriba (15-12). Sin embargo,  el panorama cambió en la segunda parte donde  se impuso la velocidad,  buena defensa, buen acierto en los penaltis – llegando a marcar los ocho que le señalaron-  y también, porque no, destacar las  buenas intervenciones de la portera, María Jiménez. Fue la jugadora Valentina la más destacada con 17 goles, de los cuales siete los consiguieron  de penalti. También estuvo destacada en su actuación la jugadora Lorena.

Esta próxima semana  se paraliza la competición por las concentraciones de las selecciones donde también las almuñequeras han sido convocadas. En el caso de la selección cadete, ha sido convocada Daniela Jerónimo, y, en cuanto a la juvenil las convocadas son: María Jiménez y Andrea Jerónimo. @juanmdeharo