Casi 140 jugadores participaron en Almuñécar en la segunda prueba del Circuito Andaluz Veteranos.

Con la entrega de trofeos, premios y sorteo de regalos por parte de la presidenta de la Federación Andaluza de Pádel, María del Mar García Lorca y el concejal delegado de Deportes, Luis Aragón,  finalizaba la segunda prueba del  Circuito Andaluz de Veteranos que se ha celebrado este pasado fin de semana en las pistas del Complejo Deportivo Municipal de Río Verde con un total de casi 140 jugadores en las distintas categorías y modalidad , según informó el responsable del club  sexitano Pádel Team, José Manuel Hidalgo, organizador del evento.

Este campeonato, que abarcaba jugadores de  35 a los 45 años, en el caso de féminas;  dividiéndose en tramos de 5 años y  para la categoría masculina se dividirá de 40 a 55 años, igualmente en tramos de 5 años, participaron jugadores llegados desde todas la provincias y clubes.

El concejal de Deportes, Luis Aragón, tras la entrega de premios manifestó la disposición a seguir colaborando desde  el Patronato Municipal de Deportes sexitano para celebrar  eventos    deportivos de categoría andaluza.

Resultados

En la categoría máster 40 masculino,  la pareja formada por  Romero Pérez – García Estévez, cabeza de serie número 4, se proclamaron campeones al vencer en la final a Nogueras Escañuela –  Siancha  (6/3 y 6/2). En la siguiente  categoría,  de 45 años, los campeones del torneo fueron la pareja cabeza de serie número 3, formada por, Peñafiel Campos – San Martín Castellanos,  al imponerse en el final de su categoría a Serrano Melero – Miranda Serrano, en un primer set pero durante el desarrollo del segundo quedó lesionado y tuvieron que retirarse cuando el marcados era  (6/3-1-0 y lesión)

Los mayores de 50 años los vencedores del torneo fueron Gracia Madrid – Salvador- Abón Sardón, cabeza de serie número 1, que lo  tuvieron muy difícil para imponerse en  tie break  (7/6-7/5) a Gómez Gil- Castro Mejías.

Otros que lo tuvieron también muy difícil para ganar esta segunda prueba del torneo de veteranos en la categoría de 55 años, fue la pareja formada por Muñoz García- Gutiérrez  Duque que tuvo que imponerse a Navarta Ariza  – Trigo González en el tie break  (7/6 – 1-6 – 7/6).

Féminas.

En el apartado de féminas, en la categoría de 35 años,  la pareja formada por Checa Martín – Horrillo Sevilla fue la campeona al vencer en tres sets  en la final a la cabeza de serie número 4, Fernández Rodríguez- López Ríos  (6/7- 7/5- 6/0).

En  cuanto a la categoría de 40 años la pareja campeona fue la formada por Jaime Revuelta – Navarro Toval que ganó en la final de esta categoría a Cerqueira de la Torre –  Roca López (6/1-6/3)

Por último, en la categoría de 45 años, las vencedoras fueron Valverde Ferrer- Berenguer Jiménez, cabeza  de serie número 4 del torneo que se impusieron en la final a la cabeza de serie número 1 formada por Romero Palomo – Lozano Nievas (6/3 – 6/1).

La siguiente prueba del Circuito Andaluza de Veteranos de Pádel se disputará el próximo fin de semana en las instalaciones malagueñas  de Reserva del Higuerón