La atleta Celia Bellicourt se clasifica para el Campeonato Andalucía cadete

La atleta sexitana, Celia Bellicourt, del Club Multideporte Sexitano,  logró la clasificación al Campeonato de Andalucía cadete en la modalidad  de los  100 metros lisos,   al lograr un registro de 13,46/00 en la prueba celebrada en el estadio de la Juventud de Granada, según el entrenador y coordinador, Claudio del Zotto.

Otros atletas destacados en este evento en las categorías cadete y juvenil,  fueron,  Darío Bruzón Salado, y, Mauro Coniglione, respectivamente.  El primero  realizó un excelente salto de 5,58 metros. “Con ello viene  corroborar  que se mantiene en un alto nivel y que los 5,61 metros conseguido el mes pasado no fue  un día bueno aislado”, señaló de Zotto.

En cuanto a, Mauro Coniglionne,  éste  bajó 30 segundos su marca en 3.000 metros lisos y está prácticamente clasificado en categoría juvenil.